Галерея
Новости
03-09-2013

СПЕШИТЕ ПРЕОБРЕСТИ ЗИМНИЕ ДЕТСКИЕ КОМ...

Отзывы и пожелания

Вы можете оставить свои отзывы и пожелания на этой странице

Отзывы клиентов о товаре
sabrina 10-02-2011 18:57

ПОЖАЛУЙСТА, ПОДРОБНЕЙ РАССКАЖИТЕ О ОДЕЖДЕ ДЛЯ ДЕТОК- ИЗ КАКИХ МАТЕРИАЛОВ СДЕЛАНА, КАК НУЖНО УХАЖИВАТЬ ЗА ОДЕЖДОЙ

katerina 13-02-2011 00:43

Здравствуйте!Состав одежды :хлопок,полиэстер,нейлон и шифон.Конечно можно стирать,мелкая деталь только одна,она находится в сердцевине цветка,крепко пришита.

marihka 12-03-2011 18:36

Екатерина, хотела Вам сказать большое спасибо за такой красивый костюмчик , моя дочка в нем просто принцесса! и повязочка очень красивая , еще раз спасибо !!! Желаю процветания вашему магазину!

natali 13-03-2011 14:52

Нам тоже понравилась юбочка с топиком в рюшку, огромное спасибо .

angel 14-03-2011 10:50

Катюша,вы обещали привоз новых повязочек с какими-то суперскими бантами,когда это случится?мы ждем!Татьяна.(Сормово)

katerina 14-03-2011 16:50

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ!!! Я ОЧЕНЬ РАДА,ЧТО ВАМ ВСЕ НРАВИТСЯ. ПРИВОЗ НОВОГО АССОРТИМЕНТА ПОВЯЗОЧЕК ПЛАНИРУЕТСЯ К КОНЦУ МАРТА!

Elena 18-03-2011 11:27

моя дочка просто в восторге от юбочки,постоянно ее хочет одевать,хотим приобрести кофточку к лету,чтобы был комплект.

Olga 19-03-2011 19:08

Катюша,получили Вашу посылку,мы ввосторге,все еще красивее чем на фотках. Спасибочки!!! Ждем теперь костюмчик.

marina zolina 23-03-2011 13:16

Катя,посылку получили,(как обещала пишу вам),все померили,подошло,я и моя дочка говорим вам большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

svetik 25-03-2011 23:58

катя когда у вас будут в наличии такие красивые платья? нам нужна такая красота.

KATI 29-03-2011 20:48

КАТЯ Я ПОЛУЧИЛА ВАШУ ПОСЫЛКУ С ПОВЯЗОЧКАМИ,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ,СПАСИБО ЧТО ОТКРЫЛИ ТАКОЙ МАГАЗИНЧИК С ТАКИМИ НЕОБЫЧНЫМИ ВЕЩИЧКАМИ.

KATI 01-04-2011 00:15

очень жалко,что вы находитесь не в нашем городе,у вас появляется много всего интересного,мы скоро раззоримся,продолжайте в том же духе!!!!!!!

gylia 23-04-2011 21:57

катюша спасибо,посылку получили,все супер!!!

SAHA 26-04-2011 19:51

Посылку получили,от повязочки с пионом просто ввосторге,а костюмчик в рюшу просто прелесть!!!

Ada 28-04-2011 15:41

дравствуйте, скажите как сделать заказ и как производиться доставка и оплата, мы живем в г. Казань, заинтересовало красное платье, да и еще на фото и ободок с красным цветком, он входит в стоимость платья 900р.

Ada 28-04-2011 16:30

хотим купить красное платье и сделать предзаказ на полосатое, что нам для этого надо?, на годовалого ребенка.

Оксана 02-05-2011 19:45

Катя! Добрый вечер! Можно узнать - к пышным платьям повязка идет в комплекте или отдельно? Если отдельно - то где их можно посмотреть и их цена. Спасибо. Оксана.

katerina 03-05-2011 17:37

Здравствуйте! повязочка идет отдельно,стоимость 500 руб.выложу в каталог позже.

Stasehka 05-05-2011 17:20

Здравствуйте Катя! Хотим сделать предзаказ на полосатое с горошком платье, девочке 6 месяцев. Как нам это сделать? И ещё, повязочка идёт в комплект к этому платью? Живём в Нижнем Новгороде

katerina 07-05-2011 18:03

ЗДРАВСТВУЙТЕ! ВСЕ ЗАКАЗЫ И ПРЕДЗАКАЗЫ СБРАСЫВАЙТЕ НА ПОЧТУ САЙТА little-princessa.ru@yandex.ru

Оксана 15-06-2011 20:07

Катя! скажите пожалуйта - юбочка бледно розового цвета идет на возраст от 0 до 1 года - и регулируется поясом... Правильно ли я понимаю - могу заказать и носить целый год или нужно четко писать на какой возраст мне нужна эта юбочка? и по поводу бодика с цветком на груди - какой размер? нам нужно от 3 до 6 месяцев есть в наличии? спасибо! ждем информацию. оксана.

katerina 16-06-2011 15:21

Здравствуйте! На ваш возраст лучше брать следующий размер юбочек,т.к от 3-6 совсем крошечная,а вот следующий размер вы поносите два года,потому что пояс регулируется и длинна тоже . Боди с цветком остались от 0-3 мес . С уважением Екатерина!!!

katerina 20-06-2011 00:24

Уважаемые клиенты!!! Если товар, заказанный у нас, вам не подошел, или не понравился,мы обязательно вернем деньги !!!

Оксана 29-06-2011 23:01

Катюша! Подскажите размер Ариэль для наклейки в комнату принцессы. И можно клеить Ариэль на стену покрашенную водоэмульсионкой или тоько на обои? Спасибо. Оксана.

katerina 30-06-2011 12:40

Здравствуйте! Я думаю,что приклеится лучше чем на обои,т.к я приклеивала на обои,а потом через лист белой бумаги проводила теплым утюгом,т.к обои с выбитым рисунком!Держатся отлично,а красота неописуемая!!!

katerina 30-06-2011 12:47

РАЗМЕРЫ : ВЫСОТА 102, ШИРИНА 0,6 . В КОМПЛЕКТЕ СТРАЗЫ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ПРИНЦЕССЫ!!!

настя 04-08-2011 11:53

мы заказывали 2 повязки ,очень понравились.шикарно)))))но не могу сказать о небольших минусах:на одной повязке от наклейки остался липкий слой,который никак не убирается,а на другом георгине,на лепестках,пробитые небольшие дырки.но положительного все же больше,спасибо.

katerina 04-08-2011 20:26

Здравствуйте! Очень обидно что получились такие казусы, скорее всего из-за высокой температуры наклейки в посылках приклеились намертво,потому что раньше мне никто об этом не писал,теперь буду иметь ввиду и отклеивать их перед отправкой в другой город.

жанна 27-10-2011 11:31

Здравствуйте Катя!Посмотрев Ваш каталог мне конечно все очень понравилось,но возникли некоторые вопросы:сколько стоит доставка и втечении какого времени она производится?И еще впрос:я хотела бы заказать топ ярко-розового цвета и подходит ли он по цвету юбочке двухцветной где верх розовый а низ белый (на картинке стоят две девочки)просто там не особо видно....Спасибо.

toysea 28-10-2011 21:09

Ооочень красивые юбочки и костюмчики! Обязательно куплю дочке на 5 лет что-то из каталога. Она постоянно просит пышное разноцветное платье, думаю такая юбочка и топик как раз то что надо. Как хорошо, что я Вас случайно нашла Заходите ко мне, может и Вам что-то понравится www.toysea.ru

katerina 29-10-2011 23:11

Здравствуйте!топ и юбочки сочетаются в одном цвете,доставка по городу Нижний Новгород производится бесплатно при заказе от 800 руб,в другие города отправляем через почту Росии (наложным платежом-оплата при получении),но если сумма заказа больше 3000 руб,тогда 100% оплата на карту. Просто встречаются не добросовестные клиенты,которые просто не получают свои посылки и мне приходится оплачивать пересыл туда и обратно!

жанна 01-11-2011 13:33

Добрый день!Хотелось бы узнать а какие-нибудь новенькие модельки юбочек будут,просто у них в коллекции появились юбочки с атласной отделкой?

katerina 01-11-2011 21:54

Здравствуйте! Пришлите мне фото юбочки на e-mail zakazlittle-princessa.ru@yandex.ru , я вам отпишусь когда будет в наличии!!!

ulia 04-11-2011 22:50

Здравствуйте, Екатерина. Заказывала у Вас шапочку и две повязки, осталась довольна. А самое главное - ребенок доволен. Спасибо.

Ольга 19-11-2011 15:17

Здравствуйте. Хотела бы купить юбочку с топом. Не могу определиться какая будет лучше смотреться и сидеть(обычная или премиум), да и размер не понятный одну одежду покупаешь такой размер, другую другой. И разумеется повязку на голову, возможно и платье голубое на новый год. У меня вопрос можно ли куда-нибудь подъехать и померить то что есть в наличии? Заранее спасибо за ответ.

Ольга 19-11-2011 15:21

Здравствуйте, хотела бы приобрести несколько вещей, только вот с юбкой и размерами не могу определиться. Можно ли подъехать куда-нибудь померить товар который в наличии есть.Ну и конечно купить.

katerina 19-11-2011 18:04

Здравствуйте! В наличии почти весь товар который выложен в каталогах . При покупке от 800 руб у нас доставка бесплатно, мы привозим все что вам понравилось, вы можете примерить и выбрать что вам подойдет!

жанна 21-11-2011 22:08

Здравствуйте!Хочу заказать у Вас топ и юбочку,но не могу никак определиться с размером:моей дочке 1.5года,она крупненькая обьем талии 55см а рост 80см,какой размер лучше заказать?

katerina 22-11-2011 20:04

Здравствуйте! я думаю размер 90 лучше вам взять,топ 100

олеся 02-12-2011 12:48

Спасибо за юбочку и топ.Нам все очень понравилось.Отдельное спасибо за быструю доставку.

настя 11-12-2011 21:22

катерина,здравствуйте!оставшись довольными повязками на лето,хочу спросить у вас про шапочки с цветами сша,в выборе только две или к весне их больше будет.и в описании написано,что товар только ожидается.а примерно когда,известно?

katerina 12-12-2011 16:21

Здравствуйте! шапочки должны поступить в продажу к концу декабря,но возможны задержки,т.к едут из США, планирую заказать к весне еще несколько вариантов,но не обещаю!!!

Анчюта 15-12-2011 21:18

Здравствйте!Скажите пожалуйста за сколько примерно дней дойдет посылка до Чебоксар?хотим заказать платье.Спасибо!!!!!!

katerina 16-12-2011 11:43

Здравствуйте! от 7 до 10 дней

Алёна 13-02-2012 18:46

Здравствуйте. А у вас только такие расцветки юбок которые на сайте или еще есть

inna 13-02-2012 23:39

ЗДРАВСТВУЙТЕ! МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ ШТАНИШКИ В РЮШУ.Подскажите когда примерно они появятся и ск-ко будут стоить и размеры?пожалуйста!

katerina 15-02-2012 16:43

Здравствуйте! расцветки юбочек в наличии только те, которые на сайте, но если вам хочется другую расцветку,то вы можете сбросить фото на почту, получится под заказ!

katerina 15-02-2012 16:48

Здравствуйте! цены появятся когда товар придет,сейчас не могу сказать, будут через неделю!

Anra 07-03-2012 23:09

Здравствуйте. г.Астрахань.очень впечатлили супер пышные юбки и штанишки с рюшами.интересно, сочетаются ли юбки с этими штанишками.можно ли заказать костюм штанишки цвета аквамарин а майку с бретельками белого цвета.

Ирина 16-03-2012 05:58

Здравствуйте. Моей дочке в мае годик. Я бы хотела заказать штанишки и топ на лето. Подскажите какой размер лучше заказать. Большое спасибо

Галина 10-04-2012 17:10

Огромное спасибо за супер - при супер красивейшие наряды для моей внученьки Евы !!! Девочки Вы - молодцы! Буду и дальше с удовольствием покупать у Вас одежду для своей принцессы.

Галина 11-04-2012 06:14

Спасибо за супер - пре супер наряды! Девочки - Вы молодцы, за то , что дарите людям такую радость. Нам все очень понравилось. В дальнейшем будем с вами работать.

Ольга 04-06-2012 18:45

Здравствуйте Екатерина, спасибо большое за вещички, всё о-о-очень красиво и здорово ))). Впереди первый день рождения и Доченька будет просто неотразима в Ваших нарядах!!!!

Ирина 04-11-2012 15:23

Здравствуйте! Хотелось бы заказать носочки белого цвета с ярко-розовыми рюшами.сколько времени займет доставка в Липецк и сколько будет стоить?

Екатерина 10-11-2012 16:04

Здравствуйте,хотела бы заказать Вам Костюм куртка+полукомбинезон "Пантерка". АРТИКУЛ Е-003 но размер нужен 92 или 98,есть такие? У нас сейчас такой комбинезончик,очень нравится,хотели бы повторить эту модель,но уже в раздельном виде.

katerina 12-11-2012 11:39

Здравствуйте! доставка в другие города занимает как правило от 5 до 10 дней,стоимость точно сказать не можем, возможно 150-200 рублей вместе с коробкой.

Марина 04-12-2012 20:59

Здравствуйте! Мне очень понравилось пышное платье голубого цвета. АРТИКУЛ Н-001 хотелось бы его заказать,напишите пожалуйста поподробней как именно сделать заказ и какой размер подойдет, нам нужно к новому году, доченьке будет 3.5 месяца

Мария 07-12-2012 13:35

Здравствуйте! наряды просто супер!!!!! все очень нравится,хочется всего и сразу для своей малютки!!!!!!!!!!! скажите,пожалуйста, как долго будет идти заказ в Пензу? как будете работать после новогодних праздников?

Мария 07-12-2012 13:45

как долго будет идти заказ в Пензу?

katerina 07-12-2012 22:31

Здравствуйте! в Пензу доставка займет приблизительно 2 недели. После Новогодних праздников мы уходим в отпуск начиная с 5 января по 21 января. Заказы будут приниматься,только на почту сайта, высылать заказы будем 21 января.

анастасия 04-10-2013 14:26

Добрый день! Хочу купить в вашем магазине зимний комплект (куртка+штаны) фирмы Bliss One - коллекция Color of sun, flower fantasy, happy moment. Мне нужен размер 98 или 104. Подскажите пож-та, есть ли они в наличии? Какова цена? И есть ли возможность отправки в екатеринбург? спасибо!
Жду вашего сообщения на электронную почту или по телефону 8 912 284 50 05

анастасия 04-10-2013 14:27

Добрый день! Хочу купить в вашем магазине зимний комплект (куртка+штаны) фирмы Bliss One - коллекция Color of sun, flower fantasy, happy moment. Мне нужен размер 98 или 104. Подскажите пож-та, есть ли они в наличии? Какова цена? И есть ли возможность отправки в екатеринбург? спасибо!

Оставить комментарий

*

*

*

*